GW真ん中に
arkuaさん
に来ました🍽️
先日ゴ・エ・ミヨ2023に選ばれました㊗️
楽しみです😉まずはシャンパーニュで🥂アミューズ2種!月山筍のタルト🥧いきなり雲丹🎉🎉🎉下には古代米が入ってます🥰鯵のタルタル 貝のフュメを使ったマーブルソースが絶品です👍👍👍「甘えん坊」と言うグリーンアスパラに春菊のソースのほろ苦さ👌👌👌アスパラ美味しい💕ダブルペアリング!アスパラの下にはそれぞれバターでソテーした北寄貝、蛤、赤貝😋金目鯛のポワレ 皮目は香ばしく身はしっとりと仕上げ、渡り蟹の旨味とサフランで香付けたソースは正に上品なブイヤベース🎉🎉🎉ヴィアンド用に🍴ラギオール👏👏👏鹿のロティ🦌 絶妙な火入れで綺麗なロゼのお肉の柔らかさ😋グリーンペッパーの香りのソースがまた素晴らしい🥰👍👍👍ダブルペアリング🍷たまらん😘👌👌👌ソースが美味しいのでパン🥖がすすむ😆デセール🍨デセールにはソーテルヌ👏👏👏南部鉄器で頂くバジルとミントのハーブティー☺️エディブルフラワー💐🌸などを使い繊細で綺麗な盛り付け、香り、食感と味だけではなく五感を楽しませていただきました🎊ペアリングも見事でした💮
ご一緒した東京のグルメな方とここにお野菜を卸している福島の方と口福な時間を過ごせました🎶
ご馳走さまでした😊❗️❗️