国分町にある
arkuaさん
に初訪です🍽
渡邊シェフはナクレさんのセカンドシェフをされてた方です✨
カウンター、テーブル席、個室があります♫
今日はカウンター席で♬
まずは乾杯🥂
アスパラのエッグタルト 上にはミモレット🥧
鮎の肝と茄子🍆のペーストが入った鮎サンド👏👏👏これおもろ旨い😋
蕪とイカとフェンネルに2種の香のあるオイルをかけて👌👌👌
バター🧈美味しい💮
下には古代米が敷いてあります☺️
数日間熟成した平目のソテー 皮身の焼き具合に中身は旨味が凝縮されて絶品です👍💫バンドールと合わせて😘
絶妙な火入れの肉に春菊のピューレとのハーモニーが素晴らしく美味しい💯
バルサミコでサッパリめに仕上げた鮑の肝のパスタ ヤバ旨🥰💕
レモンバームティー🫖
アールグレイのブリュレ!
臨場感あふれる空間でイノベーティブな料理で素材、野菜の美味しさを満喫しました🎉🎉🎉
ご馳走さまでした😊❗️❗️
今週は以前から知り合いのシェフが初めたお店訪問でした!
地下鉄北仙台駅近くの夜桜🌸