寒く雪が積もった翌日に☃️
arkuaさん
に来ました🍽️
Bistro arkua🎊🎊🎊いつも色々とワインを教えて頂いているhasshieさんとarkuaさんのコラボイベントです☺️ワインはhasshieさんのセレクト!楽しみです🤗まずはシャンパーニュで乾杯🥂menu🎶牡蠣グラタンほうれん草のソテー プリっとした牡蠣とホワイトソース👏👏👏熱々のグラタンに冷えたワイン!すっきりとした酸味とミネラルが熱を加えた牡蠣の旨味とのハーモニー間違いありません👌👌👌カリッと焼き上がたカンパーニュ🥖バター🧈が美味しいのは本当に嬉しい🥹これだけでもワイン何杯もいけそう🤣お肉料理に合わせて🍷エゾシカのロースト🦌タルティーボのロースト添え Halfを注文!蝦夷鹿そう言えば少し前にも食べたな🤭カトラリーはこれを選びました😉流石のキュイソンはロゼで柔らかくしっとり仕上ってます👍👍👍野生味な鉄っぽい風味があるも滑らかな舌触りが凄く美味しいです😋ガルニチュールのタルティーボは香ばしさの中に仄かな苦味の組み合わせ良いですね🎉上品なジンファンデルを合わせて🍷たまらん🥰〆はおすすめの白を👏👏👏美味しい🥹
美味しい料理とワイン!良いイベントでした🎊また次回よろしくお願いします🤲
ご馳走さまでした😊❗️❗️